An Experimental Witch - Zucca vellutata
Ovvero “Autunno Arancione” – Parte I
Questa cremosa vellutata di zucca è perfetta in questa stagione,
prima di tutto perché si trova facilmente questo ortaggio nei supermercati e poi
perché ci riscalda in queste prime serate fredde.
È un piacere iniziare una cena con questo piatto gustoso e, al
contrario del suo sapore dolce, la zucca è povera di calorie quindi adatta
anche alle persone diabetiche.
Prepararla è semplicissimo e anche molto veloce!
Ingredienti usati:
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1 kg di zucca (pulita)
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Dado vegetale
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Sale
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Pepe
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Cannella
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Noce moscata
Prima di tutto bisogna pulire la zucca… oppure la si compra già
pronta a cubotti come ho fatto io!
Poi ho messo i pezzi di zucca in una pentola e l’ho ricoperta a
filo con l’acqua.
Ho aggiunto il dado e ho cucinato finché la zucca non si è
ammorbidita (circa 20’
da quando l’acqua bolle).
Con il frullatore ad immersione ho frullato la zucca, ho
aggiunto sale, pepe, una spruzzata di cannella e una di noce moscata e ho
continuato a mescolare finché non ha raggiunto una bella consistenza cremosa.
Buona buona!



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