An Experimental Witch - Zucca vellutata

Ovvero “Autunno Arancione” – Parte I

Questa cremosa vellutata di zucca è perfetta in questa stagione, prima di tutto perché si trova facilmente questo ortaggio nei supermercati e poi perché ci riscalda in queste prime serate fredde.
È un piacere iniziare una cena con questo piatto gustoso e, al contrario del suo sapore dolce, la zucca è povera di calorie quindi adatta anche alle persone diabetiche.


Prepararla è semplicissimo e anche molto veloce!


Ingredienti usati:
-         1 kg di zucca (pulita)
-         Dado vegetale
-         Sale
-         Pepe
-         Cannella
-         Noce moscata


Prima di tutto bisogna pulire la zucca… oppure la si compra già pronta a cubotti come ho fatto io!
Poi ho messo i pezzi di zucca in una pentola e l’ho ricoperta a filo con l’acqua.
Ho aggiunto il dado e ho cucinato finché la zucca non si è ammorbidita (circa 20’ da quando l’acqua bolle).
Con il frullatore ad immersione ho frullato la zucca, ho aggiunto sale, pepe, una spruzzata di cannella e una di noce moscata e ho continuato a mescolare finché non ha raggiunto una bella consistenza cremosa.

Buona buona!

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