A Baked Witch - Operazione Cupcakes
Ovvero, come ti trasformo i muffins del post precedente in cupcakes ai mirtilli...
- 200 g di formaggio spalmabile
- 60 g di zucchero a velo
- 150 ml di panna fresca
- mirtilli
Procedimento:
In un pentolino bollire per qualche minuto una manciata di mirtilli con poca acqua.
Lasciar raffreddare e frullare il tutto.
In una ciotola amalgamare il formaggio e lo zucchero.
Unire un cucchiaino di succo di mirtilli (attenzione a non metterne troppo sennò il formaggio diventa troppo liquido).
A parte montare la panna e unirla al formaggio, mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontarla.
Lasciare rassodare la cream cheese in frigorifero e poi decorare i cupcakes.
La dose è abbondante, si riesce a decorare tranquillamente una ventina di cupcakes. Eventualmente ridurre un po' la dose o riempire delle coppette con la cream cheese che avanza per dei dolcissimi dessert al cucchiaio!




Commenti
Posta un commento