A Chocolate Witch - Ovetti di Pasqua

Perché comprare gli ovetti di cioccolato quando li si possono fare direttamente a casa personalizzando, così, i pensierini di Pasqua?
Quest’anno non mi sono fatta sfuggire l’offerta al supermercato e ho comprato al volo lo stampo apposito.
E la mia fabbrica di cioccolato, chiusa dopo Natale, ha riaperto per Pasqua!


Preparare gli ovetti non è per niente difficile, bisogna solo fare attenzione nel toglierli dallo stampo ma, facendo uno strato spesso di cioccolata, si riesce ad estrarli senza romperli.
Io ho fatto un doppio strato: fondente fuori - cioccolato con le nocciole dentro (per gli adulti) e cioccolato al latte fuori – cioccolato bianco dentro (per i bambini).


Ovviamente bisogna aspettare che il primo strato si solidifichi prima di versarci sopra il secondo.
Per le decorazioni ho usato semplicemente del cioccolato bianco con l’aggiunta, eventuale, di una goccia di colorante alimentare.

Infine ho attaccato le due metà, sciogliendo leggermente i bordi con il phon, non prima di aver inserito una sorpresina all'interno!
E con un po' di cellofane e un nastrino, l'uovo di Pasqua è pronto per essere regalato!

E se poi avete un'amica che lo appoggia sul tavolo e, tra una chiacchiera e l'altra, lo dimentica là, ci sarà qualcun altro che lo mangerà per lei!!

                                    SERENA PASQUA A TUTTI!!

Commenti

Post più popolari