A Chocolate Witch - Ovetti di Pasqua
Perché comprare gli ovetti di cioccolato quando li si possono
fare direttamente a casa personalizzando, così, i pensierini di Pasqua?
Quest’anno non mi sono fatta sfuggire l’offerta al supermercato e
ho comprato al volo lo stampo apposito.
E la mia fabbrica di cioccolato, chiusa dopo Natale, ha riaperto
per Pasqua!
Preparare gli ovetti non è per niente difficile, bisogna solo
fare attenzione nel toglierli dallo stampo ma, facendo uno strato spesso di
cioccolata, si riesce ad estrarli senza romperli.
Io ho fatto un doppio strato: fondente fuori - cioccolato con le
nocciole dentro (per gli adulti) e cioccolato al latte fuori – cioccolato
bianco dentro (per i bambini).
Ovviamente bisogna aspettare che il primo strato si solidifichi
prima di versarci sopra il secondo.
Per le decorazioni ho usato semplicemente del cioccolato bianco
con l’aggiunta, eventuale, di una goccia di colorante alimentare.
Infine ho attaccato le due metà, sciogliendo leggermente i bordi con il phon, non prima di aver inserito una sorpresina all'interno!
E con un po' di cellofane e un nastrino, l'uovo di Pasqua è pronto per essere regalato!
E se poi avete un'amica che lo appoggia sul tavolo e, tra una chiacchiera e l'altra, lo dimentica là, ci sarà qualcun altro che lo mangerà per lei!!
SERENA PASQUA A
TUTTI!!



Commenti
Posta un commento