A Chocolate Witch - Ragnetti tartufati
Dolcetto o
Ragnetto?!?
L'idea di Halloween di quest'anno è
semplicissima ma d'effetto: dei tartufi travestiti da ragni!
Tutto di cioccolato, ovviamente!
Basta sciogliere a bagnomaria 200 gr di cioccolato
fondente
con 100
ml di panna fresca; lasciar raffreddare il composto per almeno un'ora in frigo e
fare delle palline, rotolandole nel cacao amaro in polvere.
I tartufi sono pronti!
Questi sono stati i primi cioccolatini che ho
regalato a Natale alle mie amiche, un po' di anni fa!
Volendo si può rotolarli anche nello zucchero
di canna o aromatizzare l'impasto cn il caffè solubile o il succo d'arancia...
Ma per renderli paurosi, basta sciogliere un
po' di cioccolato fondente e spalmarlo a forma di zampe di ragno, su un pezzo
di carta da forno!
CONSIGLIO di mettere le zampe a rassodare direttamente
nel freezer così, quando le andrete ad infilzare nel tartufo, non si
scioglieranno tanto facilmente nelle mani!
Il successo è assicurato! Famiglia e colleghe
hanno apprezzato il dolcetto-ragnetto, quindi...
Happy Halloween!!



Commenti
Posta un commento