A Chocolate Witch - Ragnetti tartufati

Dolcetto o Ragnetto?!?
L'idea di Halloween di quest'anno è semplicissima ma d'effetto: dei tartufi travestiti da ragni!
Tutto di cioccolato, ovviamente!


Basta sciogliere a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente con 100 ml di panna fresca; lasciar raffreddare il composto per almeno un'ora in frigo e fare delle palline, rotolandole nel cacao amaro in polvere.
I tartufi sono pronti!
Questi sono stati i primi cioccolatini che ho regalato a Natale alle mie amiche, un po' di anni fa!
Volendo si può rotolarli anche nello zucchero di canna o aromatizzare l'impasto cn il caffè solubile o il succo d'arancia...


Ma per renderli paurosi, basta sciogliere un po' di cioccolato fondente e spalmarlo a forma di zampe di ragno, su un pezzo di carta da forno!
CONSIGLIO di mettere le zampe a rassodare direttamente nel freezer così, quando le andrete ad infilzare nel tartufo, non si scioglieranno tanto facilmente nelle mani!


Il successo è assicurato! Famiglia e colleghe hanno apprezzato il dolcetto-ragnetto, quindi...

Happy Halloween!!

Commenti

Post più popolari