A Baked Witch - Dolce Risveglio 1

Sssssshhhhh!! Fate piano, andate in cucina e lasciate che il resto della casa dorma avanti… verranno svegliati tutti dal dolce profumino che uscirà dal forno!

Questi Pain au chocolat sono un’idea perfetta per una colazione a sorpresa del weekend!


Vi servono soltanto un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tante gocce di cioccolato… e la voglia di svegliarsi mezz’oretta prima degli altri!
Ne vale la pena, verrete ben ripagati gustando la bontà che avrete preparato!


Ingredienti usati:
-         1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-         6 cucchiai di gocce di cioccolato
-         1 albume

Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati.
Mettere 1 cucchiaio di gocce di cioccolato sopra ogni quadrato, spennellare con l’albume i bordini e arrotolare formando dei cannoli chiusi ai lati.
Spennellare anche esternamente con l’albume e infornare, in forno caldo, a 180° per 15’ circa.


… E anche questa ricetta di Benedetta Parodi è promossa!!

Commenti

Post più popolari