A Baked Witch - Dolce Risveglio 1
Sssssshhhhh!! Fate piano, andate in cucina e lasciate che il resto
della casa dorma avanti… verranno svegliati tutti dal dolce profumino che
uscirà dal forno!
Questi Pain au chocolat sono un’idea perfetta per una colazione a
sorpresa del weekend!
Vi servono soltanto un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tante
gocce di cioccolato… e la voglia di svegliarsi mezz’oretta prima degli altri!
Ne vale la pena, verrete ben ripagati gustando la bontà che avrete
preparato!
Ingredienti usati:
-
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-
6 cucchiai di gocce di cioccolato
-
1 albume
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati.
Mettere 1 cucchiaio di gocce di cioccolato sopra ogni quadrato,
spennellare con l’albume i bordini e arrotolare formando dei cannoli chiusi ai
lati.
Spennellare anche esternamente con l’albume e infornare, in forno
caldo, a 180° per 15’
circa.
… E anche questa ricetta di Benedetta Parodi è promossa!!



Commenti
Posta un commento